零點書屋-lingdianshuwu.com 仙俠修真小說分類

仙俠修真分類
共有 3563 篇 | 顯示第 0 到 20 本 | 第  1 頁 [共有 179 頁]
7 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  8
[仙俠修真] 都市至尊奶爸     
最新章節:第五百二十一章你們沒有出手的機會 [連載中]
他是神話時代的最強主宰!卻在地球上有了個女兒,美女總裁老婆還是重生的修仙者!“我是兵王入都市,任逍遙你個廢物!”某兵王不屑道。任逍遙一掌,兵王下地獄。“我擁有宇宙最強裝逼系統,任逍遙你個垃圾,你個臭吊絲!”某系統宿主囂張道。任逍遙一拳,系統爆炸!“我是轉世的九天大帝!任逍遙,你給我去死吧!”某轉世仙帝呵斥道。任逍遙一指,轉世大帝直接爆炸!……“粑粑,我想看流
余生逍遙 2019年6月29日1時19分
[仙俠修真] 帶著武俠闖霹靂     
最新章節:第二百六十三章 漂浮手神威【限免求月票】 [連載中]
霹靂事,古今談,多少英雄皆枉然。穿越到古原爭霸的開端圓公子身上,袁無極將要如何扭轉悲慘的命運?公布一個QQ群,里面好多霹靂作者和讀者:
風言癲語 2019年6月29日1時18分
[仙俠修真] 贗太子     
最新章節:第一百四十二章 水災 [連載中]
蘇子籍讀完,站在窗前若有所思看去,這時黃昏,古代的縣城,沒有蘇子籍想的簡陋,遠遠能看見城墻并不算高,就兩丈,規模不大,但行人極多,算得上人煙稠密,街巷店鋪林立,小販、貨郎叫賣不絕,雪都被踩得積實,店鋪的雪都掃了,有的店鋪甚至堆垛成雪獅、雪象招徠顧客,一派生氣。
荊柯守 2019年6月29日1時18分
[仙俠修真] 都市之絕世仙帝     
最新章節:第925章 還不自殺? [連載中]
秦恒,現代地球的修仙者,絕世天才!七歲煉氣……十歲返虛……十五歲渡劫飛升成仙!十九歲證道永恒,至高無上,橫壓諸天,獨斷萬古,號稱仙帝!為求更近一步,破碎虛空,卻重生成了平行世界的自己,還是個身家萬億的超級富二代!從此神豪無限,吊打一切,身邊美女如云,縱橫花都!
周流星位 2019年6月29日1時18分
[仙俠修真] 這個修士很危險     
最新章節:二百九十二章 戰魔王 [連載中]
平生不修善果,最愛殺人放火。***********我從凡間來普通群:546435549vip書友群:556919537(需全訂驗證)
想見江南 2019年6月29日1時17分
[仙俠修真] 仙子請自重     
最新章節:第二百六十五章 堂主變宗主 [連載中]
秦弈曾認為,修仙的人首要淡泊寧靜,無欲無求,耐得住性子,經得住誘惑。可最終發現,仙首先有個人字旁。仙路苦寒,你我相擁取暖。
姬叉 2019年6月29日1時17分
[仙俠修真] 托身白刃里,殺人紅塵中     
最新章節:第二百十三章 爆了 [連載中]
不過就是武俠穿越連續劇罷了,練武求超脫的故事
接卡口 2019年6月29日1時17分
[仙俠修真] 我師叔是林正英     
最新章節:第263章 搬救兵,眾人聚!(求訂閱) [連載中]
張敬穿越了。穿越到兩百多年前的清朝末年、軍閥割據的時代。身處亂世,身為有志青年的張敬覺得自己應該丟掉道士的身份,不能再做招搖撞騙的江湖神棍,去干一番大事!直到,他遇見了《僵尸先生》中的九叔……妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登場……得了,我還是做個道士吧!
白袍飛揚 2019年6月29日1時17分
[仙俠修真] 地球第一劍     
最新章節:第四百一十六章 仙道大會倒計時 [連載中]
月宮投影,元氣復蘇;不腐仙尸,六碑仙訣。王升活了兩世,上輩子在天地大變的機遇中起步晚了,渾渾噩噩的混到了三十多,孑然一身不說,還倒霉成了兩股仙道黑社團勢力交戰的炮灰,死的毫無價值。但他睜眼醒來時,卻發現自己回到了天地大變的前夜。沒有狂喜,沒有慶祝,因為一切對他而言,才剛剛開始…………【已完本仙俠類作品《洪荒二郎傳》、《帶只天使去修仙》,請放心食用。】
言歸正傳 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 天降媳婦姐姐     
最新章節:第三百四十一章:二十出頭的江陵 [連載中]
聽說九天玄女死了,方任然不怎么在乎!聽說自己要相親了,方任然有點在乎!聽說自己媳婦是死掉的九天玄女,方任然異常在乎!
塑料殼 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 你真是個天才     
最新章節:第261章 白驍站在了人生的分叉口前 [連載中]
看你干的好事!這小廟要容不下你了吧?你可真是個天才!天才少年白驍的千里尋親記。
國王陛下 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 仙宮     
最新章節:第三百一十六章 蒙混過去 [連載中]
天書封神榜,地書山海經,人書生死簿!
  九天之上,是為仙宮!
打眼 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 別惹那個酒仙     
最新章節:第149章 仙人撫我頂,結發受長生 [連載中]
修真界最強的人是誰,沒人知道。修真界最愛酒的人是誰,便是酒仙棠醉。如果有人不服,我勸你:別惹那個酒仙!仗劍紅塵已是癲,有酒平步上青天。游星戲斗弄日月,醉臥云端笑人間。企鵝交流群:815963786
中華牌香煙 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 我養的神都超兇     
最新章節:第一百二十五章:完美的制度 [連載中]
理科直男沈煜奪魂仙帝,以為下一刻就能走上人生巔峰。結果...哦,你說雅典娜嘛?我養的...什么?白骨精?兄弟你口味真的重!
龍鱗道 2019年6月29日1時16分
[仙俠修真] 從前有個問劍人     
最新章節:第二百二十九章 劍雨落神山 [連載中]
唐戈穿越七世,成為問劍人。執掌劍淵,十境劍訣睥睨天下。一劍逆陰陽,一劍動乾坤,一劍開天地,一劍入輪回。“原來,七世的秘密不過是個局,一個我親手布下的局。”PS:唯一紅包交流群(哈哈):1014881413
秦二風 2019年6月29日1時15分
[仙俠修真] 神道復蘇     
最新章節:第四百二十八章 五十萬滴金色神力 [連載中]
靈氣復蘇,鬼物亂世,眾生苦楚。竇長生手持封神榜穿越而來,立符詔,爭氣運,聚香火、升神位、奪天下、成就天帝的故事。注:本書神道流,氣運爭霸流,種田流,猥瑣發育流,忍者神龜流,不喜誤入!
神秘道人 2019年6月29日1時15分
[仙俠修真] 我有無數神劍     
最新章節:第615章 天道最強【第四更】 [連載中]
轉世成為皇朝皇子周玄機,原以為會富貴一生,沒想到遭遇宮廷恩怨,被迫逃離皇宮。讓他驚喜的是前世發明的一款金手指程序竟然成真了!兩歲獲得赤龍劍,蘊含赤龍之魂!三歲獲得第二把神劍!每長一歲,多一把神劍!百年后,周玄機帶著上百把神劍縱橫天下!萬載后,周玄機震懾諸天,萬劍凌空,以劍帝之名,登上神話寶座!
任我笑 2019年6月29日1時15分
[仙俠修真] 諸神游戲     
最新章節:第一百一十八章 私語 [連載中]
你對怎樣對待螻蟻,神就會怎樣對待你——原辰飛——————————這一天,神終于出現了。不是為了毀滅,也不是為了奴役,而只是為了玩一場游戲……
緣分0 2019年6月29日1時15分
[仙俠修真] 離天大圣     
最新章節:008 靈童百壽丹(求訂閱) [連載中]
諸天萬界之中,那超脫一切,不受拘束的存在,被稱之為大圣。
神秘男人 2019年6月29日1時15分
[仙俠修真] 半步長生     
最新章節:第六十二章 出山 [連載中]
闖蕩江湖最重要的是哪四個字?兄弟義氣!不,是逍遙長生
鶴羽道人 2019年6月29日1時15分
7 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  8
大仙官
天下第九
武俠世界俠客行
通天神捕
重生之我為仙祖
荒野直播之獨闖天涯
仙緣無限
浪跡在諸天
凡人修仙之仙界篇
大數據修仙
都市最強修真學生
天神學院
酒鬼醉天
修神外傳仙界篇
峨眉祖師
超品小農民
蒼穹之上
凌天劍神
一品道門
主宰漫威
凌霄之上
封神之召喚猛將
仙域天尊
萬古界圣
血獄江湖
本類目點擊排行
飛劍問道
凡人修仙之仙界篇
不朽凡人
凡人修仙傳
斗戰狂潮
天影
一念永恒
無疆
最強神話帝皇
我是仙凡
遮天
星辰變
道君
玄界之門
莽荒紀
大道爭鋒
魔天記
仙逆
我欲封天
蒼穹之上
陽神
極道天魔
求魔
九鼎記
邪風曲
本類目新書排行
凡人修仙傳
遮天
莽荒紀
仙逆
百煉成仙
求魔
魔天記
最強棄少
我欲封天
長生不死
修真世界
萬妖之祖
君臨
修神外傳
混沌雷修
大豪門
斬仙
造化之門
史上第一掌門
偷天
仙鴻路
修真界敗類
華山仙門
飛劍問道
升邪

 
2011最新电子游戏机